叫你一聲老公,你就要肩負起男人的責任,要像棵大樹,讓你的女人小鳥般依偎。

叫你一聲老公,你要好好的疼她,寵她,畢竟她為了你放棄了整片天堂來追隨你。

20101106.gif

叫你一聲老公,你要懂得謙和,順從,
女生都多情,敏感,所以會無理取鬧,
也只是想知道你有多麼愛她,
這時你一定要懂得順從,謙讓,容忍,不要和她吵架,不然她真的會好傷心。

叫你一聲老公,你抱她的時候一定要夠用力,
緊緊地把她環在你結不結實都要顯得結實的胸前,
當懷抱中的她把小臉貼在你脖子的時候,你要溫柔的親吻她的額頭和臉頰,但不要吻嘴唇!

叫你一聲老公,每天早晨起來,你要噘起大嘴說「老婆嘴一個,拜拜」

叫你一聲老公,當親愛的她給你洗完臭襪子、臭褲衩、臭衣服後,
乖乖的說「老婆辛苦了,來抱一下」

叫你一聲老公,她就把全身心都獻給了你,你成了他的天空和世界,
除了你,其餘都是黑白的,只有你,是彩色的。

叫你一聲老公,當她流淚時,不管是想媽媽了,生氣了,受委屈了或是觸景傷情了,
你都要攬她入懷,任她哭個痛快,然後給她擦去臉上的淚痕,
說「別哭了,知不知道你哭起來多醜,好了,衣服借你擦擦鼻涕」

叫你一聲老公,這包含了太多,兩個人在一起,
再多再親的暱稱都抵不上這簡簡單單大眾的「老公老婆」

叫一聲,甜在嘴上,暖在心裡,無盡的甜蜜會包裹著你溫柔的心老公,
喜歡你,喜歡的莫名其妙,喜歡的滿滿實實的,喜歡的暢想我們一把年紀了還在鬥著嘴!

﹍紫寶唄♥〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()