12星座的「衰神」

牡羊座的衰神是「射手座」,因為「想得太多,因此進度永遠落後一大截」。

金牛座的衰神是「魔羯座」,因為「榮耀總不歸我,毫無回收」。

雙子座的衰神是「水瓶座」,因為「神經怪怪的,不知何時會出錯」。

巨蟹座的衰神是「雙魚座」,因為「什麼都推給感覺,不負責任」。

獅子座的衰神是「牡羊座」,因為「努力維持的形象,一夕破功」。

處女座的衰神是「金牛座」,因為「遇上了只好當驢子,夠衰!」。

天秤座的衰神是「雙子座」,因為「只會說,不會做,無情無義」。

天蠍座的衰神是「巨蟹座」,因為「只會耍心機,還要裝無辜」。

射手座的衰神是「獅子座」,因為「說比唱好聽,害人套牢」。

魔羯座的衰神是「處女座」,因為「恨鐵不成鋼,扶不起的阿斗」。

水瓶座的衰神是「天秤座」,因為「人前裝認真,只會做表面功夫」。

雙魚座的衰神是「天蠍座」,因為「怕他不知到想什麼,看穿了怎麼辦」。

創作者介紹

I'm Your Little Sunshine♥

﹍紫寶唄♥〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()