千萬別嫁給工作的女生星座(參考太陽跟上昇星座)

第一名:魔羯女

魔羯女天性勞碌,工作沒做完就會吃不下也睡不好,
乾脆自動加班,或把卷宗帶回家繼續處理,壓力如影隨形,
以至於連戀愛都沒有時間,也沒心情營造最熱愛的生活情趣。
升官之後更高處不勝寒,口氣及氣勢也越來越像女強人,
連跟男友聊天的話題都繞著工作,而且難得放假反而會生病,
真是徹頭徹尾的緊繃,沒有生活品質可言。

 

第二名:處女女

處女女個性天生較ㄍ一ㄥ,也會自我要求以致常處於焦慮狀態無法放鬆,
面對工作嚴謹又有原則,以至於看起來也越來越沒女人味。
倘若工作圈又比較封閉或欠缺異性,只好靠同學介紹,相親,或在青梅竹馬裡頭找了。
外表古板的處女女內心其實是浪漫的,
應該要投資時間在玩樂上,才有機會展現工作之餘的多重面貌,而不受工作侷限。

 

第三名:射手女

完美主義個性又龜毛的射手女,工作一旦上了軌道,就不知不覺發揮雞婆性格,
承受力完全沒底限,即使丟給她很不合理的工作份量,也會概括承受,
認命做好,做到撐不住,健康出狀況為止,很不懂為自己著想。
另有一型強人型的射手女,職場上呼風喚雨,霸氣十足,
以致內心再小女人都沒男人有勇氣青睞,多疑的性格與坎坷情路成正比。

 

第四名:水瓶女

水瓶女很容易在工作上找到自己的疆場,
年輕時雖嚮往閒雲野鶴的生活,但步入職場後就開始像駱駝般苦命的工作,非常盡忠職守。
對愛情又愛又怕受傷害,死忠的她們屢次失望後,久而久之也開始看透人生,
覺得還是自己的成就,單純的友誼最可靠,寧可跟三五好友相處也不想再隨便碰觸感情,
生活也越來越孤僻簡單,甚至離群索居。

 

第五名:天秤女

嫁給工作的天秤女全心全意應付老闆及客戶的要求,還要周旋朋友同儕的聚會,
而且責任感超強的她,總是工作滿檔,忙得沒時間想到自己,像男人似的。
雖然貌美如花,但個性強硬,作風強悍,可遠觀而不可褻玩焉,
就這樣常與緣份擦身而過,還不如花瓶型機會還多一點。
除非有心人刻意接近,天平女又願意敞開心扉,才有機會覓得良人。

﹍紫寶唄♥〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()