對越親近的人越嚴格的星座?(參考太陽跟火星)

第一名:天秤座

對天秤來說,所有藉口都不是藉口,只是一種逃避,
如果你只是路人甲,那一切都可以笑笑、輕鬆過關就算了,他也不想當壞人。
但若你是他重視的朋友或員工,那就完全是兩回事了,
如果有他這個朋友卻沒幫你進步、沒盡到諍友的責任,那就是害你。
而且天秤非常理智,你不是塊料他又何必傷和氣?越機車表示他越看好你。

 

第二名:魔羯座

魔羯覺得人都應該要有用,找不到自己存在原因的人未免太可悲了,
沒有一技之長更可悲,一定要幫你找出路。
而且時間表滿滿的他若不是關心朋友,又何必浪費時間訓練、勸告你?
還不是出於重視。所以越嚴格、越苦口婆心,也表示他越看重你,你應該高興才是。
而且好心的魔羯也會有帶領後輩的使命感,把你訓練好是應該的。

 

第三名:射手座

對射手而言,你得是號人物,而且還算有救,
那他對你嚴格才不算浪費時間,否則樂得無事一身輕,何必掏出真心,最後還讓人嚇怕?
而且一但插手,也等於被責任給捆綁住,對愛好自由的射手來說責任可不輕。
射手的本質是嚴苛的,他們對人高標準,看事情也很犀利,
覺得你可以更好才願意說出來,而且既然要管就管個徹底不留情。

 

第四名:天蠍座

天蠍就是沒法對「不及格」視而不見,不夠好就是不夠好,要他不生氣也難。
向來勤於自省的天蠍,對不精進是無法忍耐的,
大好機會若擺在眼前,還不知把握機會,不就等於承認自己是廢物?
為你感到心急的他難免話就說重了,讓人倍感壓力。
不過天蠍對你嚴格表示你夠優秀,他不想放棄,就怕不耐煩擺臭臉,反而傷人自尊。

 

第五名:牡羊座

大男人或大女人型的牡羊,最討厭別人一付病奄奄,或輕易就被打敗的樣子,
外人也就算了他可管不著,但自己親近的人怎可放任他頹廢?
牡羊會先採命令法,試圖用壓力使人甦醒,記起自己應盡的責任與義務;
命令法行不通則轉變成激勵法,溫暖地好言相勸,
或蹦蹦跳跳要你起來動一動別喪志,活力充沛,不理他也難。

創作者介紹

I'm Your Little Sunshine♥

﹍紫寶唄♥〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()