我不允許你哭,因為有我在你還哭的話,就證明我沒用,那還要我幹什麼?

我不允許你和別的男孩子晚上在外面玩,不是我不信任你,
再心胸闊的男孩子也會吃醋的,更何況我是那麼的在乎你!

我不允許你不吃飯,人是鐵飯是鋼,身體是革命的本錢,我不想你死我前頭!

20110126.gif

我不允許你熬夜,理由和第二條一樣,身體是革命的本錢,我不想你死我前頭!

我不允許你幹體力活,有我在你憑什麼那麼累,乖乖的給我擦汗,倒水喝!

我不允許你起的比我早,別廢話,讓你睡你就睡,睡飽了好起來吃我做的早餐!

我不允許你單獨一個人走夜路,因為有我在我永遠不會讓你一個人走!

我不允許你吃醋,開玩笑,我那麼專一,
我如果在你面前多看別的女生一眼,我把自己剁了!

我不允許你喝酒,不是不讓你喝,少喝可以,喝多了傷身體!

我不允許你把手弄傷,一個女生最漂亮的除了臉蛋就是手了,你要愛護啊!

我不允許你不信任我,我對你承諾的話,說過的話,答應你的一切我都會做到!

我不允許你不理我,你在我心中是那麼重要,沒有你我會很不自在,不要折磨我好嗎?

我不允許你和我鬥嘴,我讓著你你才能贏,
到現在和女生打嘴架除了我讓著的,要不沒有能贏我的!

我不允許你孤單,我的愛和思念會時刻陪在你左右,有它們陪你,你不會感到孤單!

我不允許你下雨不打傘,雖然女人是水做的,但淋濕了會感冒,我會心疼!

我不允許你生氣,有我在你會很開心的,哪怕是天塌了,我也要先把你逗笑!

我不允許你不聽話,你如果問我為什麼強行抱你去醫院的話,
我只回答一句話:「因為你是我的!」

我不允許你嚇我,我很膽小,不要用任何事嚇我,我會很害怕!

我不允許你打我,不要打了,你的手會很痛的,我很抗打哦!

我不允許你大聲的跟我喊,省省吧,嗓子不痛嗎?喊壞了我還心疼呢!

我不允許你獨自過馬路,現在的司機很猛的,我要牽著你的手,把你平安的送到對面!

我不允許你懦弱,你要非常強悍,我這麼不聽話,你要管得住我哦!

我不允許你斤斤計較,做女人要看的開,心胸廣闊才能快樂,聽話哦!

我不允許你是最快樂的,因為擁有你,我已經是世上最快樂的了,所以你只能排第二了!

我不允許你不說話,寶貝,我們也需要交流,
就算是我單方面的賠禮道歉你也應該給點面子說聲:「原諒你吧!」

我不允許你要風度不要溫度,多穿點吧,天冷會感冒的,
不管你穿的怎麼樣,你在我眼裡都是最美的!

我不允許你減肥,我的愛跟你的體重沒關係,你要堅信無論你變成什麼樣,我都愛你!

我不允許你迷惘,小傻瓜不許懷疑我是否愛你!

我不允許你去遠的地方不告訴我,那樣我一定會瘋的!

我不允許你……

創作者介紹

I'm Your Little Sunshine♥

﹍紫寶唄♥〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()