20101222.png

一、優雅

在通常情況下,貓咪總是氣定神閑,安安靜靜。
你寫字工作的時候乖乖地伏在桌邊,看電視時便甜甜地團在你的腿上。
相形之下,很多女人的嘮嘮叨叨,乍乍呼呼,說多煩人有多煩人。
你可別說這是因爲貓咪不會說話,它也沒有一天到晚叫個不停是不是?
女人最要緊是風度,從容安祥的神情就是美。

 

二、溫柔可愛

這不單是貓咪的個性,
光看它那和善的神情,溫暖的茸毛,就叫人頓生憐愛之心,想要抱抱她。
總是憨態可鞠,有時還故意擺出一個個POSE,讓人噴飯。
只要不存心欺負它,貓咪是不會發脾氣的,心態平和從不喜怒無常。
貓咪就是靠可愛混飯吃,還且這口飯混得頗不錯,這就是它的本事。
男人最怕和吃不消女人溫柔,妻子的柔情和體貼,能令丈夫的煩惱頓消心情平靜。
由於各種壓力而擔心、傷心、失望、惆悵的老公,
最希望看到的,是你甜甜的笑臉和溫柔的撫慰,千萬不要給他責駡和哀聲歎氣哦。

 

三、慵懶

貓咪四體不勤,五穀不分,想吃就吃,想睡就睡。
招人喜愛不見得就要任勞任怨,否則大黃牛怎麽沒成寵物。
所以啊,那些執著於家務,每天地板要擦上三遍,
老公襪子放錯地方便要失聲尖叫,胼手胝足最後變成黃臉婆被老公嫌棄的女人,
不要老是痛哭流涕地聲討男人的虛榮和負心,先檢討自己才是。
老公是因爲你可愛才來愛你,不然他早愛上鐘點工了。
當然,慵懶的前提是先把自己拾掇得清新爽潔,把家收拾的乾乾淨淨,
就象貓咪每天都會把自己仔仔細細地舔乾淨一樣。

 

四、對主人的深情

貓咪時時追隨著主人,安靜地聽你說話,在你腳邊輕輕地蹭你,溫柔地陪你安睡。
看書的時候,也會悄悄地跑到桌上伏在你手邊。
看著它美麗的一隻藍一隻綠的大眼睛,深情地朝你凝望,心裏一定是陣陣暖流。
在這個空幻的世界上,我們需要的,不就是這樣的一種溫情?
它強烈地使你感覺到,你不是可有可無的。
就是這只不學無術,率性而爲的貓咪,比那些自以爲是的女友,不知強哪兒去了。
所以,女人不可太獨立,什麽你都會了,什麽都是你強,那男人還要來做什麽呢?
讓男人做我們避風的港灣溫暖的棉衣吧,用你的溫情報答他。

﹍紫寶唄♥〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()