異地戀其實很幸運,有許多人不同意。
畢竟分隔兩地,不能照顧依偎著對方,心裡的失落總是有的罷。

但是很多異地戀的人確實是幸福的,比任何人都幸福。

兩個人能整天膩在一起,固然很幸福,他們很少會寂寞,但是也很少有綿長的思念。
思念本身就是一種最大的幸福。
記得自來也大人曾經對鳴人說:「思念你的人就是你的歸處。」

擁有異地戀的人是幸運的,因為你擁有了一個願意和你一起堅持努力的人。
你擁有了一顆能和你有著相同執著和夢想的心,
你擁有了一份強烈到有勇氣挑戰可惡的距離的愛,這難道不是一種幸福嗎?

每當一個人靜靜的時候,想到有一個人和你一樣在堅守這如此脆弱的愛情,
那種溫暖,不是異地戀的人是無法體會的,那是一種心靈無聲的溝通,是無條件的信賴。
茫茫人海中,能找到這樣一個無條件信賴自己的人,這難道不是一種幸福嗎?

兩個人常常在一起,難免會大意。
他們常常會一起吃飯,一起逛街,一起上課,但是卻常常忽略了心靈上的溝通。
對於一份真正的愛情,溝通才是最重要的。
它能保持愛情的新鮮感,能讓對方了解現在愛著的是怎樣的一個人。
只有了解了對方,愛情裡才不會有誤解,才不會有錯失了的愛情。

所以,異地戀的人有了愛情的優勢。

他們很久都見不了面,有了心事,有了難過就在電話裡傾訴。
他們的每一次交談都相當於一次交心,因為彼此都能了解對方的想念。
所以,在他們之間很少有了誤會,彼此都懂得了諒解,懂得了寬容。
這難道不是一種幸福嗎?

甜言蜜語也算的愛情的潤滑劑吧。
沒有一對戀人可以像異地戀人那樣,擁有繁多的機會說甜言蜜語。
每次電話裡,
總是無意中會說一些「想你」「等你」「愛你」,即使話不多的人也一樣會說。
因為彼此愛著,因為目前只有「語言」這樣一種工具可以表達自己的心情。
因為愛的表達,其實都單一。
所以,能堅持異地戀的人都是深切的愛著的。
這樣的愛在時間的河流里平淡卻激烈,這是所有人都會羨慕的愛。
擁有著這樣的愛的你,難道不幸福嗎?

﹍紫寶唄♥〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()